欢迎来到南京亚洲城ca88学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

头条新闻

最后冲刺 誓夺第一

来源:编辑:2018-12-06

2018年12月4日下午,南京亚洲城ca88学校信息工程系在钟阜路校区二楼会议室召开了江苏省职业技能大赛动员大会,王克定校长、许建铭主任主持会议,九位省赛集训选手及指导教师、家长代表出席动员大会。

会议中,许建铭主任首先发表讲话。他赞扬了集训队员们的吃苦耐劳,坚持不懈的精神。“通过市赛比拼来到省赛环节,这其中的付出是显而易见的”,许主任鼓励大家坚持,坚持就是胜利,坚持就一定有收获。接着,指导教师代表、家长代表分别进行了发言,他们均表达了自己对于在坐所有优秀的集训队员们的深切期望。最后,王校长发表讲话,他提出了“三心两气”的重要精神,即信心、决心、恒心和勇气、霸气,期望集训队员们勇往直前,突破险阻,践行“能行天下”的校训,时刻鼓励自己,“相信我能”。同时,王校长也让队员们全心全意备战省赛,家长、老师、学校是他们最坚强的后盾,将为参赛队员们做到最好最全面的后勤保障。

相信在校领导、老师、家长的关心和支持下,在参赛师生的不懈努力下,南京亚洲城ca88学校信息工程系在省技能大赛中的成绩将会更上一个台阶!