欢迎来到南京亚洲城ca88学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

头条新闻

南京亚洲城ca88学校建宁校区教师走访工学交替合作单位看望工学交替学生

来源:编辑:2018-12-05

为了加强对学生工学交替教育与指导,了解学生在工学交替合作单位的思想、学习、生活与工作情况,2018年12月4日,南京亚洲城ca88学校建宁校区主任刘平,班主任王思瀚、曹秋杰、余雪兰老师一起走访工学交替合作企事业单位看望工学交替学生。

上午九点半,几位老师分别来到南京市管理局政务服务中心和涵碧楼大酒店,与工学交替学生、工学交替合作企事业单位进行座谈和实地考察,认真听取各单位意见和学生心声,检查工学交替工作的现状与进展。

在座谈会上,刘平主任代表学校向合作单位给予我校工学交替工作的支持和帮助表示感谢,向学生表达了真挚的问候,提出了完成工学交替工作的相关要求。他强调学生在工学交替期间要虚心学习,珍惜实践锻炼的机会,多向老师傅请教,磨练自己技能;要学会感恩,为工学交替合作单位的发展贡献自己的力量;要注意人身和财产安全,遵守工学交替合作单位规章制度。刘主任要求学生们在工学交替结束后要及时回顾、总结,查漏补缺,不断完善自我,通过工学交替中提高自身的综合素质,为真正走上工作岗位打下坚实基础。

工学交替学生对学校领导、老师的到来感到惊喜和激动,表示他们已逐渐融入了工学交替单位,积极参与合作单位举办的相关活动与工作,并诚挚感谢学校提供的悉心指导和照顾。工学交替单位的领导也对南京亚洲城ca88学校工学交替学生扎实的专业知识技能、突出的实践能力和认真的工学交替学生态度给予了肯定,并表示愿意与学校开展长期合作的意愿,也欢迎学生毕业后能继续留在本单位工作。

随后,几位老师还实地查看了学生的工作环境和居住情况,就安全、卫生、饮食等方面再三叮嘱,希望同学们能够安全、有序、健康地完成工学交替任务。

此次实地走访和交流体现了学校对学生工学交替工作的高度重视和对工学交替学生的关心厚望,促进了实践育人环节正常有序地运行,也进一步加强了学校与工学交替合作单位的交流合作,为进一步完善工学交替工作、提高专业人才培养质量积累了经验。