欢迎来到南京亚洲城ca88学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

头条新闻

南京商校王广宇赴浙江开设讲座

来源:编辑:2018-12-04

2018年12月1日,浙江大华建筑装饰工程有限公司72位中高层管理人员《高品质沟通》与《团队建设与领导力》课程培训在杭州五星级宾馆——西溪宾馆茭芦厅隆重举行。南京亚洲城ca88学校旅游管理系烹饪教研组长、管理学专家王广宇老师担任此次培训主讲。

一段“沟通失败”的视频讨论,揭开了上午《高品质沟通》课程的序幕。通过王广宇老师的讲解,每一位管理人员逐渐明白,要想做好高品质的沟通,第一要务是调整好自己的心情,同时由过去的“焦点放在感觉上,行为放在对错上”向“焦点放在成果上,行为放在共创上”转变。下午的《团队建设与领导力》课程培训,王广宇老师则与管理人员一同剖析了领导者与被领导者的关系,强调领导者在工作中要不断提升沟通力、辅导力与激励力。

管理的本质就是绩效,更是让组织目标和个人目标有效的统一。一天的培训,王广宇老师将《管理心理学》、《人际关系学》、《组织行为学》等相关学科知识结合企业的实际情况进行了有效整合,并将日常的工作案例有机的融入到讲座过程中,扣人心弦,激人思考,多次引起大家的共鸣,得到主办方的高度肯定,给聆听者带去了巨大的心灵震撼和深刻的精神洗礼,对今后如何在管理中提升绩效都有了一定思考。

王广宇老师曾面向省内外餐饮业同仁多次开设管理学讲座,本次培训更是跨专业、跨行业的一次突破,是南京亚洲城ca88学校烹饪专业多年办学的沉淀与积累,是多渠道社会服务的辐射和发展,让烹饪专业向更高更强的专业建设目标又迈出了坚实一步。南京亚洲城ca88学校将紧扣市场、科学规划、精心设计、有效实施,打造更多的精品课程面向市场、服务社会,让南京亚洲城ca88学校“能行天下”的办学理念深入到更多人的心中,真正促进社会形成“崇尚知识、崇尚技能”的良好局面。