欢迎来到南京亚洲城ca88学校!
头条新闻
联系我们

025-86655216

025-83328633

江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号

扫一扫

关注官方微信

头条新闻

南京亚洲城ca88学校漂流瓶志愿者团队参加安徽支教活动

来源:编辑:2018-11-06

“在安徽的香泉县,有这么一群孩子,他们没见过城市的灯红酒绿,闪亮霓虹,亦没见过繁华的街道,车水马龙,可他们呼吸着最为干净和纯粹的空气,守护着他们心中最美的梦。”

11月3日,南京亚洲城ca88学校漂流瓶志愿者协会成员参加了由南京义工和社会爱心人士组织的爱心支教团,来到安徽省马鞍山香泉中学进行一天的支教活动。本次支教活动依旧以拓展课外知识,培养兴趣爱好为主。

面对孩子们的单纯,所有支教成员更加深刻的认识到到自己肩上担负的责任。“我们不能帮助所有人,却能播撒心灵希望。现在我最大的梦想就是眼前的这群孩子能走出去,到外面去看一看。希望我们微薄的努力可以帮助到他们,让他们更加坚定信念,为追梦而不断努力。”这是南京亚洲城ca88学校漂流瓶志愿者协会成员黄辉敏同学在自己爱心支教日记本扉页上写下的话。

南京亚洲城ca88学校漂流瓶志愿者社团积极参加各级各类公益活动,立足校园公益服务,积极开拓社区公益服务项目。此次安徽支教活动后,南京亚洲城ca88学校漂流瓶志愿者团队将组织更多的同学参与到安徽支教活动中去,将南商学子的爱心送到每个需要帮助的人身边。